办公室组织召开2021年工作总结暨寒假工作部署会议

13日上午,学校办公室组织召开2021年度工作总结暨寒假工作部署安排会议。办公室全体工作人员参会,主任高兰德主持会议并讲话。

会上,高主任对办公室一年以来的工作进行了点评和总结。他指出,过去的一年中,水校合并工作稳步推进;车队面貌焕然一新,“红色车队”作为办公室亮点工作广受好评;两位同志借调归队。办公室人员整齐有秩,氛围和谐有致,工作推进有序,值得肯定。

高主任对假期工作进行了具体安排。他要求,一是做好假期值班工作,遵照寒假值班表,相互协作、相互补位,切实落实值班职责。做好寒假期间来文处理、发文、用印、传真、报刊分送、领导办公室卫生、临时性会议会务、临时性材料与接待等相关工作。二是做好安全保障工作,车队安全、用车安全、会议及办公场所安全、办公室财产安全等。各位工作人员也要做好个人安全保障,寒假期间保持通讯畅通,离兰、离甘需做好报备,避免前往中高风险区等。三是做好假期期间具体工作任务,包括学校2021年度党委、行政工作总结及年鉴工作、民主生活会及考核相关材料撰写工作、OA系统完善工作、党委中心组2022年度学习计划拟定工作等。四是做好假期疫情防控工作。服从学校工作安排,按照学校要求落实具体的疫情防控工作。

高主任还对办公室2022年新年工作提出了新的要求。他强调,一是进一步提升服务水平、服务质量、服务态度。办公室作为服务窗口部门,要切实提高办公能力,尽力符合学校办学层次、切实落实党委要求、积极回应师生期盼。二是进一步加强协调工作。加强领导之间、部门之间的协调,做好相关工作。三是进一步提高站位意识。办公室作为最靠近学校领导的职能部门,工作人员在工作中要尤其注重韧性、耐心与坚忍。要多听少说,以积极的工作态度、昂扬的工作精神,不断投入学校职业技术大学建设事业。