学院办公室组织召开车队安全管理工作会议

628日,学院办公室组织召开车队安全管理工作会议,办公室主任高兰德主持会议,车队队长、车队全体司机及办公室有关人员参加会议。

会议现场

会上,高主任对车队过去一段时间的工作给予了肯定,表扬了好的做法和经验,同时就下一步车队安全管理工作提出几点要求:一是凸显车队的红色元素。近年来,车队司机不断积极向党组织靠拢,真正成为了一支红色车队,要坚持做好在校车上播放红歌及革命故事工作,发挥党员先锋模范作用,营造党史学习教育的良好氛围,积极打造红色品牌,努力讲好车队故事。二是切实提高服务水平。要进一步提高站位,加强自身素质培养,不断提升服务水平,搞好车辆卫生,认真做好车辆的维护、检查和维修,保持良好的车况。三是牢固树立安全意识。做好行车安全、停放安全及疫情防控安全。大车师傅要落实好防疫要求,引导教职员工凭工作证乘车,并全程佩戴口罩,同时要做好车辆日常消杀工作,备好口罩,以便于为部分教职员工提供方便。此外,还要做好自身防护,注意自身安全。