学院办公室赴省内高校调研学习

近期,学院办公室赴甘肃政法大学、甘肃农业大学等省内高校调研学习,并召开座谈会,就办公信息化建设、校庆工作、档案管理、会务管理、内部治理体系建设等业务进行了探讨交流。

在甘肃政法大学,办公室主任陈伟主持座谈会,档案馆馆长杨进安、党委宣传部副部长王、办公室副主任王森等人参加座谈,双方就办公信息化建设、办公室有关业务分别介绍了经验做法,进行了深入沟通。

在甘肃政法大学座谈交流

在甘肃农业大学,办公室主任石万里主持座谈会,信息网络中心主任马彦图参加座谈。信息中心科长骆慧霞对信息化办公平台进行了详细介绍,并演示了操作流程。另外双方还分别介绍了公车管理、会务管理等办公室有关业务的经验做法,进行了深入探讨。

在甘肃农业大学座谈交流

此次调研学习,增强了学院与两所高校办公室的联系,为我院办公信息化建设提供了可借鉴的经验和思路,对办公室各项工作提出了新的要求和改进方法,同时学到了宝贵经验和做法。