学院办公室召开新学期工作部署会

9月7日,学院办公室在显易盛二楼会议室召开学期工作部署会。党委书记、院长郑绍忠出席并讲话,办公室全体教职工参加了会议。会议由办公室主任高兰德主持。

党委书记、院长郑绍忠出席并讲话

会上,郑绍忠对办公室今年以来的工作情况表示肯定和赞赏,他指出,今年以来,学院各项工作任务艰巨繁重,时间紧张急促,办公室在人手紧张的情况下,高质量完成了疫情防控、“十四五”事业发展规划编制、“七五”普法检查验收等专项工作,保证了车辆运营、会务服务等正常开展,实属不易,要将在工作过程中积累的好经验好做法好作风及时提炼,继续发扬,不断提升工作能力和水平。

他要求,要切实转变工作作风,办公室服务面广、工作量大,要带头转变工作作风,进一步改进理念,找准定位,理清思路,主动变管理于服务;要切实提高服务质量,做好服务对办公室人员来说,既是职责所系,也是价值所在,要强化创新思维,开拓思路,在探索和尝试中不断提高服务质量;要敢于承担重任,目前学院事业发展正处于滚石上山、爬坡过坎的关键期,迫切需要每位职工迎难而上、挑战自我,敢于担当、勇挑重任,在推动学院事业发展中实现自身价值;要真正以校为家,每位职工都是资环主人,编内是、编外也是,长期是、短期也是,要树牢校兴我荣、校衰我耻的主人翁意识,把每件工作当做自己事干,把学校当做家庭来对待,持之以恒、全心全意为学院发展增光添彩。

会议现场

高兰德总结了部门暑期工作完成情况,并对新学期各项工作作了具体安排。李逸对暑假期间的公务用车管理和会务工作作了补充。新学期第一次会议提振了部门工作人员精气神,明确了下一步工作任务和目标,为稳步高效推进办公室各项工作提供坚实保障。