学院召开公务车辆管理工作会议

6月23日,学院召开公务用车管理工作会议,办公室主任高兰德出席会议,办公室副主任李逸主持会议。

办公室主任高兰德讲话

高兰德主任对驾驶员疫情防控期间的公务车辆运行工作给予了肯定,并对今后的工作提出了要求。他要求全体驾驶员要高度重视安全工作,牢固树立“安全责任重于泰山”的意识;要严格遵守交通法律、法规以及办公室车辆管理规定,确保安全行驶;要努力提高自身素质,牢固树立服务至上的意识,树立良好形象。

会议现场

李逸副主任对公务车辆使用和管理进一步安排,他要求全体驾驶员非工作时间(含双休日和节假日)公务车辆一律封存停驶,特别是端午节期间,车辆不得外出,特殊情况使用公务车辆,须请示分管领导同意后方可使用。

与会人员集中学习了有关安全工作会议精神。会议还通报了疫情防控期间通勤车运行、值班等方面工作,就存在问题提出改进意见。全体公务用车驾驶员参加了会议,他们一致表示将进一步提高责任意识、安全意识和服务水平,努力为学院教学管理等工作提供优质高效服务保障。