学院与肃北博伦矿业开发有限责任公司签署校企合作协议

5月26日下午,肃北博伦矿业开发有限责任公司人力资源部部长杨长生来学院招聘毕业生,并召开了座谈会,学院副院长祁克顺,就业工作处、科技处及各系就业工作负责人参加了座谈会。科技处处长高兰德主持会议。
召开座谈会
高兰德处长对学院的基本情况及学院近几年校企合作开展情况作了简要介绍。重点围绕学院校企合作这一办学主线,在办学理念、专业标准修订、校企合作体制机制模式及社会服务等方面的深度融合作了介绍。
杨长生部长介绍了肃北博伦矿业开发有限责任公司的发展历程、基本情况及近几年对人才的需求情况。他说,学院学生专业知识扎实,动手实践能力强。希望进一步加深与学院的深度合作,招聘更多优秀毕业生,还希望能与学院建立实习实训与人才培养的长效机制。
祁克顺副院长说,通过初步合作,希望双方建立长期稳定的合作关系,在毕业生就业、科研及员工培训等方面进一步拓宽校企合作项目,实现合作育人、合作办学、合作就业与合作发展。
签订校企合作协议
经过充分协商,祁克顺副院长与杨长生部长达成共识,签订了校企合作协议。
双方还就毕业生签约及具体工作事宜作了详细交流。
据悉,该公司将在学院招聘60余名毕业生到发电厂与矿山企业二期工程从事工作。