学院举行校情校史馆开工仪式

5月28日上午,学院校情校史馆开工仪式在图书馆举行。学院副院长郑绍忠、高峰,原党委副书记颜鲁信及校情校史馆建设布展有关负责人出席了开工仪式。项目施工方为北京笔中展览展示有限公司,该公司副总经理张勇主持开工仪式。
学院举行校情校史馆开工仪式
郑绍忠副院长指出,在学校领导的关心和支持下,通过近两年时间的筹划、招标及筛选,全体参与校情校史馆建设的同志们努力工作,取得了阶段性的成果,即将进入布展施工阶段。希望全体工作人员在保证工期的前提下,克服困难,严格按照各项制度和校史展工程项目监理的要求,以学校利益为重,遵守职业道德,全力做好校史馆建设工作,把校情校史馆做成一项文化工程、质量工程、安全工程、绿色工程和最优性价比工程。
开工仪式
张勇副总经理表示,将在保证工程质量的前提下,高标准、严要求地完成校史馆工程建设,争取做到质量一流,设计一流,将学院校情校史馆做成优质的样板工程,绝不辜负学院领导的期望。
学院党委工作部、办公室、国资基建处、监察审计处、后勤管理处及工会的部门负责人参加了开工仪式。