学院成功举办教职员工才艺比赛

为丰富学院教职员工生活,展现学院教师风采,学院于10月16日在图书馆学术报告厅举办了教职员工才艺比赛。学院原副院长刘巧华,党委工作部部长朱建平、计划财务处处长高洁、监察审计处处长段兴聪、后勤管理处处长李更生、采矿工程系主任梁柱擎、地质工程系主任冯小东、水利工程系于永庆、基础部主任冯国勇出席活动并担任了评委。
举办教职员工才艺比赛现场
此次教职工才艺比赛由学院工会承办,学院各部门、处室选送了节目并参加了比赛,参加比赛的节目分别有独唱、舞蹈、书法、古筝、武术表演、朗诵等13个节目。
采矿工程系选送的《你快回来》拉开了比赛的序幕;学生工作处处长鲁禄独唱歌曲《黄河之都》,歌声高亢,引领现场观众如入黄河之畔尽情游览;节目《渔舟唱晚》,将书法和古筝巧妙结合,书法精湛,古筝之音清耳悦心、悠扬美妙;武术《太极拳》表演,轻灵圆活、开合有序;随心起舞教职工艺术团表演的现代舞《小苹果》、地质工程系选送的舞蹈《男孩女孩》激情洋溢、动感十足,青春气息散发全场;独唱《好久不见》、《雁南飞》、《再回首》、《秋天不回来》赢得阵阵热烈掌声,小合唱《龙文》、《送别》和声优美、饱含深情,呈现给观众中国风的动人歌喉;朗诵《建设美丽美好新甘肃与伟大中国梦同行》气势恢宏、饱含深情,将甘肃的发展于中国梦相交融,携手发扬甘肃精神,与中国梦前进,与中国梦同行,谱写了一篇与时俱进的发展蓝图;在原副院长刘巧华演唱的歌曲《鸿雁》优美动听的歌声中结束了比赛。
比赛现场
比赛评选出了最佳人气奖,最佳才艺奖,最佳台风奖,最佳创意奖,最佳组合奖,以及优秀奖。
此次教职工才艺比赛,展示了学院教师的才艺和风范,突显了广大教师的活力与激情,为学院建设辛勤付出的教师们增添了生活乐趣,促进了学院教育教学事业的发展。
比赛现场