学院党委组织中心组学习

11月19日上午,兰州资源环境学院党委组织中心组进行了学习,学习了《关于进一步加强干部队伍作风建设的规定》文件。芦维忠书记主持会议,院长时宁国,副院长郑绍忠、高峰、宋元文以及副科以上的全体中层干部进行了学习。

召开中心组学习会议
芦维忠书记宣读了《关于进一步加强干部队伍作风建设的规定》文件,并对文件中十条规定的内容进行了详细解读,同时,针对学院干部作风建设中存在的问题,作了深入的说明和研究,还根据即知即改的典型案例作了有针对性的分析。
时宁国院长作了讲话。他结合各部门干部工作作风的实际情况,语重心长地说,各位领导干部一定要改进工作作风,对照十条规定回头看,深入进行自我反思。并提出了具体要求:一是进一步改进工作作风;二是进一步加强业务技能的学习;三是进一步加强道德修养,廉洁自律。
芦维忠书记讲话
芦维忠书记针对干部培养问题,结合实际情况,分析了干部队伍现状。他说,德才兼备、群众满意,是评价干部合格与否的首要条件,是根本,希望进一步加强业务知识、技术技能的学习,努力提高廉洁自律的意识。
芦维忠书记指出,学院党委将会在适当时间组织召开80后干部的座谈会,进一步推进干部队伍作风建设,为学院的改革发展出谋划策,做出努力和贡献。