甘肃民族师范学院领导来学院考察交流

11月20日下午,甘肃民族师范学院党委书记李维平,校长张俊宗、副校长牟吉信,办公室主任华尔丹,宣传部部长丁一清,教务处处长李锦煜,发展规划处处长包建宏一行7人来校考察交流。学院党委书记芦维忠,院长时宁国,副院长宋元文及有关部门负责人陪同参观了学院实习实训室、校情校史馆并召开了座谈会。芦维忠书记主持会议。
召开座谈会
座谈会上,观看了学院国家骨干高职院校项目建设成果视频。
芦维忠书记讲话
芦维忠书记致欢迎辞。代表学院对李维平书记一行来学院考察交流表示热烈的欢迎,希望各位领导通过考察为学院传经送宝,多提宝贵意见。
时宁国院长讲话
时宁国院长介绍了学院的基本情况,主要结合学院的发展历程、机构设置、师资队伍建设以及专业课程建设,作了题为《创新办学机制 强化内涵建设 不断提升服务区域经济的能力》的报告。重点研讨了校校合作事宜及今后的发展远景。
张俊宗校长讲话
张俊宗校长对资环学院近十年的发展及所取得的成绩给予了充分的肯定。他说,经过多年的艰苦创业和大力发展,学院走出了一条特色、规模、内涵的协调发展之路。学院的基础设施建设精致、专业设置精细,文化氛围浓郁,让人耳目一新,学院领导人的创业精神让我们深受感动、受益匪浅。
参观学院水利大坝
张俊宗校长表示,两校专业对接优势明鲜、合作领域宽广,希望双方搭建桥梁,建立起长期的、稳定的、更深入的合作关系。
李维平书记作了讲话,他说,学院专业学科涉及领域广且与时代发展结合紧密,实验室结构布局科学合理,专业特色鲜明,教学设备齐全。希望在联合办学方面有更进一步的深层次合作,并建立起长期稳定的合作关系,共同发展。
参观学院校情校史展示馆
座谈会上,两校有关部门负责人就专业建设、课程设置、人才培养等问题进行了深入的对口交流。