学院召开2014年学生干部表彰暨聘任大会

为表彰兰州资源环境学院奋发向上、品学兼优的学生会干部和团结奋进的学生社团,兰州资源环境学院于12月3日中午在百荟馆召开了2014年学生干部表彰暨聘任大会。学院副院长宋元文,学生工作处处长鲁禄及各系负责人参加,团委书记冯永斌主持会议。
大会现场
会上,团委副书记唐丽宣读了《关于表彰2013-2014学年先进学生团体和优秀学生干部的决定》,表彰了10个先进集体和30名各系部学生会干部;学生工作处副处长尹新俐宣读了《关于聘任兰州资源环境职业技术学院第三届学生社团联合会学生干部的决定》,聘任了35名学生社团联合会学生干部;学生工作处处长鲁禄宣读了《关于聘任兰州资源环境职业技术学院第十届学生会干部的决定》,聘任了27名第十届学生会干部。与会领导为受表彰的团体、学生干部和聘任学生干部颁发了证书。
颁发证书
宋元文副院长作了讲话,他代表学院对受到表彰的学生会干部和新聘任的学生会干部表示热烈的祝贺。他说,学生会干部要摆正位置,树立服务意识,讲究工作方式方法,妥善处理好学习与工作的关系,扎扎实实、脚踏实地开展工作。
宋元文副院长讲话
宋元文副院长强调,学生会干部是一种责任,学生会干部不仅是全院师生的服务者,更是全校同学的示范者、引领者。希望各位学生会干部进一步发扬主人翁精神,精诚团结、集思广益,为学院各项事业快速发展做出贡献。