学院召开首届“书林典范”奖项评审会

为贯彻落实学院党委下发的首届读书节活动方案,营造积极向上、清新高雅的校园氛围,引导全体师生养成爱读书、多读书、读好书的良好习惯, 12月5日下午,兰州资源环境学院召开首届“书林典范”奖项评审会。学院人事组织部部长谢军武、党委工作部副部长方龄萱及各系党总支副书记、副主任参加了评审,并担任了评委。
评审会现场
方龄萱副部长介绍了评审的内容、原则和意义。在评审过程中,各位评委发表了评审意见并按标准进行了评分,一致认为,这有利于激励和引导广大师生养成良好的读书学习习惯。
学院党委根据师生在图书馆借阅书目及数量,在学院院报、学报等报纸、刊物发表相关文章等标准,最终评选出张建辉、郭小红及方龄萱等15名教职员工,李志旗、包鹏飞及王娜等20名学生获得“书林典范”奖。
学院“书林典范”奖项的设置及评定,激励了全院师生员工读书学习的热情,对学院校风、学风和内涵建设等方面起到了积极作用。