学院院长热线正式开通

5 月1日,学院院长热线正式开通。至此,全院广大师生可以通过四种方式对教学、管理、学习、生活、服务等方面提出意见建议,对师生提出的问题通过学院办公室报请院长实现“一站式”受理。
学院进一步畅通师生反映问题的渠道,旨在及时高效受理师生的各类投诉、咨询事宜,不断提升服务水平和工作效率:一是开通院长热线(0931-8662777),学院专门设立了院长热线值班室,办公地点设在显宜盛办公楼206室,设专职值班人员,24小时轮流值班;二是在学院门户网站首页开设“院长信箱”专栏,每天专人负责即时查看;三是在校大门口和显宜盛、金星实训、树行源等人员密集的地方安设“院长信箱”,由办公室指定专人负责每天定时开启;四是每周六由值班院领导召集召开学生座谈会,各系选派学生代表参加,教务处、学生处、后勤处、产业办等相关部门负责人在座谈会现场为学生答疑解惑,协调处理学生在学习、生活等方面存在的问题,听取学生对学院改革发展方面提出的意见、建议。
通过院长热线和院长信箱,把解决师生反映突出问题与做好师生服务工作相结合,探索为广大师生提供更优质高效服务的工作机制,进一步推动和谐校园建设,提升内涵建设水平。