您目前的位置: 本站首页 > 院内消息 > 正文

关于2019—2020学年第二学期开学相关事宜的通知

 

 

院属各部门、各教学单位:

根据新冠肺炎疫情发展形势,按照省教育厅等上级部门关于加强疫情防控工作要求,为切实保护师生身体健康和生命安全,经学院研究决定,现将春季学期开学相关事宜通知如下。

1.承担学院“十四五”发展规划编制和“双高”项目建设方案修订任务的部门人员,2月20日开始上班。

2.全体教职员工2月29日-3月1日报到上班。行政、后勤、教辅人员在确保正常工作不受影响的情况下,可自行调配;专任教师实行弹性工作制,教研工作讨论可通过陇政钉信息化系统召开网上会议,确有必要可进校工作;专职教师之外的教职工,做好学生突击队、党员突击队的培训等工作;食堂服务人员、物业服务人员,身体健康、符合返校条件的,分批返校,做好生活保障和卫生清洁消毒等工作。

3.全体教职员工自2月29日开始,每日通过手机APP健康打卡方式签到,各部门负责对所属人员进行监督落实。

4.教务处和各教学单位,组织好延期开学时间段内的网上教学工作。

5.全体学生拟定于3月23日--3月29日开学报到,正式开学时间根据省教育厅安排再行调整。学生处牵头负责学生报到工作,提前通知学生购票,按计划错峰返校,做到平稳、安全、有序。

6.学生报到前一周为学院开学各项准备工作的收尾查漏阶段,学院将召开专题会议听取各部门工作汇报,以发现问题、尽快整改。

7.全体教职员工要结合个人出行安排,提前返兰,落实好留观14天的疫情防控要求,确保准时上班。

8.学院通勤车自2月29日开始,转为执行开学后正常上下班发车时间(早晨7:30分别从省气象局、西校区发车),请教职员工严格按照《关于疫情防控期间加强通勤车管理的通知》要求,做好疫情防控措施。

9.2019—2020学年第二学期拟实行6天工作制,暑期放假时间拟定于7月20号。

 

 

                                                                               办公室

                                                                                                        2020年2月15日                

 

关闭