临夏州政协领导来我院考察交流

4月9日下午,临夏州政协副主席、党组副书记马忠祥一行9人来我院考察交流,临夏州政协领导一行9人参观了学院的校园基础设施建设,重点察看了图书馆工程项目的建设情况。之后,在学院会议室召开交流座谈会。党委副书记、院长时宁国,党委副书记颜鲁信,副院长高峰及学院相关部门负责人参加了交流会。
会上,时宁国院长对临夏州政协领导一行的到来表示热忱欢迎,并简要介绍了学院的基本建设、招生就业和“十一五”期间学院的发展情况。
马忠祥副主席代表临夏州政协一行说,今天参观学院校园基础设施建设情况后,非常钦佩,深感震撼!学院发展快、变化快,理念超前,各方面做得都很大气。学院在短短的几年时间内,达到上万人的规模,呈现跨越式的发展,学院的许多特色专业填补了甘肃省本专科院校专业设置的空白。希望今后能多合作、多交流。
参观校园